Chi che come me ha 30 anni non ricorda il ciocorì e il biancorì?
Ora che ho due figli la trovo una merenda gustosa ma sana, soprattutto se fatti in casa.
E poi sono facilissimi da fare! Provateci!
Ingredienti
- 120 gr. di riso soffiato
- 200 gr. di cioccolata fondente
- 200 gr. di cioccolata bianca
- 1 noce di burro
Procedimento
- Sciogliere la cioccolata fondente con una noce di burro a bagnomaria (o al microonde).
- Una volta sciolta e intiepidita versare la metà del riso soffiato in una ciotola con la cioccolata fondente e mescolare fino a quando tutto il riso sarà ben coperto dalla cioccolata.
- Stendere su carta forno creando uno strato di 1 cm; coprire con altra carta forno e mettere in frigo per almeno 1 oretta.
- Una volta solidificato tagliare a rettangoli.
- Ripetere lo stesso procedimento con la cioccolata bianca; l'unica differenza è che in questo caso nello sciogliere il cioccolato non sarà necessaria la noce di burro.
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