Le crespelle in brodo ripiene di formaggio sono un piatto tipico abbruzzese; essendo romana non potevo che aggiungere al "ripieno" delle crepes abbondante pepe e abbondare con pecorino e parmigiano per ricreare il sapore dell'adorato cacio e pepe.
Facile, veloce, economico, ottimo per queste fredde sere invernali.
Ingredienti (per 4 persone)
- 250 ml di latte
- 125 gr. di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 litro di brodo di pollo
- 6 cucchiai di parmigiano
- 6 cucchiai di pecorino
- pepe
Procedimento
- Preparare le crepes come descritto qui
- Mescolare parmigiano e pecorino e spolverarne 1 cucchiaio su ogni crepes; completare con abbondante pepe.
- Chiudere ogni crepes creando un rotolino.
- Mettere 2-3 crepes in ogni piatto e bagnare con 3 mestoli di brodo bollente.
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