lunedì 20 gennaio 2014

Pentola a pressione, lezione 4: carciofi e patate


Adoro i carciofi! Cosa c'di piu buono dei carciofi? I carciofi con le patate! Con la pentola in soli 15 minuti!


Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 4 patate medio-piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale

Procedimento

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi.
  2. Metterli a rosolare nella pentola a pressione con 3 cucchiai di olio e l'aglio.
  3. Aggiungere 1 bicchiere di acqua, chiudere la pentola a pressione e far cuocere 7 minuti dopo che la pentola è entrata in pressione.
  4. Aprire la pentola a pressione, aggiungere le patate sbucciate e tagliate a dadini; salare e cuocere altri 6 minuti dall'inizio del sibilo.

Nessun commento:

Posta un commento