lunedì 27 gennaio 2014

Involtini Primavera home-made


Ingredienti (per 10-12 involtini)

  • 1 rotolo di pasta fillo
  • 2 zucchine
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiao di semi di sesamo
  • sale
  • pepe (meglio bianco)
  • olio di semi per friggere

Procedimento

  1. Tagliare le zucchine e le carote prima a fettine sottili (io faccio con la mandolina) e poi a fiammifero; tagliate la cipolla a fettine sottili, dividete gli anelli e tagliate ogni anello a metà.
  2. Unire le verdure in una ciotola e condire con sale e pepe.
  3. Tagliare la pasta fillo a rettangoli 15x20; su ogni rettangolo disporre nel centro 1-2 cucchiaiate di verdure; piegare in dentro di un cm la pasta sui lati lunghi quindi arrotolare formando un cilindro.
  4. Friggere in abbondante olio caldo; scolare bene e asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.

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