Involtini Primavera home-made
Ingredienti (per 10-12 involtini)
- 1 rotolo di pasta fillo
- 2 zucchine
- 1 carota grande
- 1 cipolla
- 1 cucchiao di semi di sesamo
- sale
- pepe (meglio bianco)
- olio di semi per friggere
Procedimento
- Tagliare le zucchine e le carote prima a fettine sottili (io faccio con la mandolina) e poi a fiammifero; tagliate la cipolla a fettine sottili, dividete gli anelli e tagliate ogni anello a metà.
- Unire le verdure in una ciotola e condire con sale e pepe.
- Tagliare la pasta fillo a rettangoli 15x20; su ogni rettangolo disporre nel centro 1-2 cucchiaiate di verdure; piegare in dentro di un cm la pasta sui lati lunghi quindi arrotolare formando un cilindro.
- Friggere in abbondante olio caldo; scolare bene e asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.
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