lunedì 3 febbraio 2014

Che cavolo!




Siete amanti delle insalate ma stufi di mangiare sempre la stessa?
Dopo questa con noci e melagrana, eccovi un'altra insalata, perfetta per chi ama il croccante!

Ingredienti

  • 1/2 cavolo rosso
  • 3 mele verdi
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • olio evo
  • sale (facoltativo)
  • 1-2 cucchiai di aceto balsamico

Procedimento

  1. Tostare i semi di sesamo in un padellino per qualche minuto. Attenti: coprite con un coperchio, altrimenti vi salteranno per tutta la cucina come i popcorn.
  2. Tagliare il cavolo rosso a listarelle, lavarlo e asciugarlo.
  3. Sbucciare le meli, eliminare il torsolo e tagliare a cubetti di 1/2 cm.
  4. Condire il cavolo con olio evo, sale (secondo me si può evitare) e l'aceto balsamico. Quindi aggiungere le mele e il sesamo.
Consiglio: conditela con una mezz'oretta di anticipo!

Nessun commento:

Posta un commento