Fettuccine ai funghi
Ingredienti (per 4-6 persone)
- 400 gr. di farina
- 4 uova
- 2 spicchi di aglio
- 500 gr. di funghi misti con porcini, anche surgelati
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio evo
- 40 gr. di burro
- 40 gr. di farina
Procedimento
- Preparare le fettuccine come descritto qui
- In una grande padella mettere un filo d'olio e farci rosolare gli spicchi di aglio sbucciati; aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocera per 10-15 minuti; a fine cottura spolverare con prezzemolo tritato.
- Mentre le fettucine cuociono preparare il roux: in un pentolino far sciogliere il burro quindi unire a fiamma media/alta la farina, mescolare e cuocere fino a quando la farina si sarà sciolta nel burro.
- Scolare le fettuccine nella padella con i funghi, unire il roux e qualche cucchiaiata di acqua di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento