martedì 9 luglio 2013

Pasta Integrale con verdure

Volete una ricetta leggera, quasi dietetica ma senza rinunciare al gusto? 
Volete mangiare un piatto di pasta senza sentirvi in colpa?
Allora questa pasta integrale con verdura fa al caso vostro!
Leggera, sana, veloce e gustosa!


Ingredienti (per 2 persone)

160 gr. di pasta integrale
1 zucchina tonda
mezza melanzana scura
1 spicchio di aglio
olio evo
parmigiano

Procedimento

  1. Buttare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Tagliare a listarelle zucchina e melanzana e saltarla in una padella (meglio se un wok) con un filo d'olio e lo spicchio di aglio sbucciato. Salare.
  3. Scolare la pasta molto al dente (tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura) e saltarla nella padella con le verdura, aggiungendo l'acqua di cottura in modo che leghi il tutto rendendo cremosa la pasta.
  4. Impiattare e condire con abbondante parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento