lunedì 22 luglio 2013

orecchiette ai pomodori secchi

La semplicità in cucina vince sempre, basta assaggiare questa pasta!


Ingredienti 

  • 200 gr. di orecchiette
  • 2 fette di pane casareccio
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • 10-15 pomodori secchi sott'olio
  • basilico
  • timo

Procedimento

  1. Buttare la pasta in acqua abbondante salata.
  2. Eliminare la crosta di pane, tagliarlo a dadini, rosolarlo con 2-3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Spegnere il fuoco, togliere l'aglio e mettere nella padella ancora calda i pomodori tagliati a listarelle e abbondante timo.
  3. Scolare le orecchiette, saltarle nel condimento unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura; aggiungere abbondante basilico spezzettato.

Nessun commento:

Posta un commento