Chutney di mango ovvero una composta a base di mango.
Imparata ad un corso di cucina, l'ho subito amata e volevo condividere con voi questa bontà!
Al corso l'abbiamo usata per accompagnare della spigola marinata, ma è ottima anche accanto a carni bianche, ad esmpio petto di pollo cotto ai ferri o arrosto di tacchino.
Io vi consiglio vivamente di provarla!
Ingredienti
- 1 mango
- zenzero
- 1 peperoncino
- aglio
- mezzo bicchiere di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di maizena
- brodo o acqua
- olio
Procedimento
- Tagliare il mango a cubetti e saltare in una padella con un filo di olio, un po' di zenzero (secondo il gusto) a listarelle, il peperoncino tagliato in 2 e l'aglio.
- Aggiungere lo zucchero e far caramellare
- Continuare la cottura aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo (o acqua) per deglassare la caramellizzazione, e se necessario aggiungere la maizena.
Sarà pronto quando il mango si sarà sfaldato creando una composta.
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