E' arrivato l'autunno che porta sì le non tanto amate piogge, ma porta sulla tavola della frutta e della verdura colorata e gustosa: il radicchio, le pere, le castagne, l'uva; ma se si pensa all'autunno e ai suoi colori non può che venire in mente la ZUCCA!
E allora ecco a voi una ricetta facile e veloce per far mangiare la zucca anche a chi non la ama particolarmente: delle chips croccanti!
Leggere ma gustose ottime per sostituire delle patatine; ottime come contorno o come snack da servire ad un aperitivo.
Io ne ho fatto un bel cartoccio!
Ingredienti
- zucca
- sale grosso
- salvia
- rosmarino
- pepe
- olio evo
Procedimento
- Pulire la zucca privandola dei semi e eliminando la buccia.
- Tagliare la zucca a fette sottili (1-2 mm) con un coltello o con la mandolina.
- Posare le fettine di zucca su una teglia da forno coperta da carta forno; condire la zucca con sale grosso, pepe, salvia e rosmarino spezzettati, un filo di olio e infornare a 180 °C per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento