sabato 29 giugno 2013

Quadrotti di sfoglia alle olive

Se volete offrire uno stuzzichino accanto a un bicchiere di vino o birra o offrire qualcosa agli ospiti mentre voi finite di preparare la cena, oltre ai grissini di sfoglia allo speck provate questi quadrotti di  sfoglia alle olive.
In 15 minuti avrete un appetizer delizioso!




Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
  • 4 cucchiai di patè di olive nere
  • 1 tuorlo

Procedimento

  1. Srotolare la pasta sfoglia, e su metà spalmare il patè di olive.
  2. Chiudere in due la pasta sfoglia sovrapponenedo la parte senza patè a quella condita.
  3. Incidere dei quadratini senza staccarli completamente (sarà molto più facili staccarli dopo la cottura)
  4. Spennellare con tuorlo d'uovo
  5. Mettere a cuocere in forno caldo a 200 °C per 10 minuti circa.
solo 5 mosse e avrete uno stuzzichino davvero gustoso. provatelo!

Nessun commento:

Posta un commento