Quando l'ingrediente è buono, in questo caso il tonno, non servono tanti ingredienti. La SEMPLICITA' in questi casi vince SEMPRE.
La scacchiera bianca e nera è un modo simpatico per presentarlo.
Pochi ingredienti, poco lavoro, 5 minuti per un piatto gustoso e gourmet.
Cosa volete di più da un piatto?
Ingredienti
- trancio di tonno alto 1 cm
- semi di sesamo
- semi di papavero
- sale
- aceto balsamico
Procedimento
- Ricavare dal trancio un quadrato. Dividere il quadrato in cubotti di 2 cm per lato
- Passare la metà dei cubotti di tonno nei semi di sesamo; l'altra metà nei semi di papavero.
- In una padella antiaderente molto calda mettere a cuocere i cubotti 1 minuto per lato, non di più, il tonno dentro deve rimanere rosa.
- Salare.
- Comporre la scacchiera di cubotti nel piatto e servire con aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento