Lo so, nelle ultime mie ricette (paccheri alla norma e torta rustica alla parmigiana), sempre melanzane; ma che ci volete fare? sono buone e l'estate è la loro stagione!
Questa ricetta è gustosa e goduriosa! Ed è anche un ottimo modo per far mangiare le melanzane ai vostri bimbi!
Se volete farle più leggere, potete cuocerle in forno, sono buone lo stesso...ma si sa, il fritto è imbattibile in fatto di goduria
Ingredienti (per 2 cordon bleu)
- 1 melanzana piccola di quelle allungate
- 2 fette di prosciutto cotto
- 2 fette di formaggio filante
- farina
- uovo
- pangrattato
- olio per friggere
- sale
Procedimento
- Tagliare la melanzana per il lungo creando 4 fette di melanzana (alte 1/2 cm).
- Farcire ogni coppia di fette di melanzane con il prosciutto cotto e il formaggio filante.
- Passare il "panino" in farina, uovo e pangrattato e friggere in abbondante olio caldo.
- Scolare bene su carta forno e salare.
Nessun commento:
Posta un commento