sabato 28 giugno 2014

Polpette di persico


I vostri bambini non mangiano il pesce?
Siete stufi di mangiare il pesce a filetti?
Beh allora provate a fare delle polpette. Io oggi le ho fatte di persico,leggero, economico e facilmente reperibile.
Se fatte piccole sono perfette da mangiare ad un aperitivo.

Ingredienti (per 15 polpette)

  • 1 filetto di persico di 400 gr. circa
  • 1 patata
  • 2 uova
  • pan grattato q.b.
  • sale
  • pepe
  • limone
  • prezzemolo
  • olio di semi per friggere

Procedimento

  1. Bollire la patata.
  2. In un mixer tritare il persico a pezzi e la patata sbucciata e a pezzetti.
  3. Aggiungere al pesce, le uova, sale, pepe, la scorza grattuggiata del limone e il prezzemolo tritato.
  4. Aggiungere pangrattato q.b. per rendere il composto più corposo, ma non troppo duro.
  5. Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
  6. Scaldare l'olio e friggere le polpette.

Nessun commento:

Posta un commento