domenica 22 giugno 2014

Insalata estiva 2

Continua il caldo, la poco voglia di cucinare. Iniziano i weekend al mare, o al lago, la voglia di mangiare qualcosa di fresco e leggero.
Dopo l'insalata con le fragole ecco un'altra insalata fresca, gustosa e perfetta per un pranzo leggero in spiaggia.

Ingredienti

  • 1 meloncino
  • rucola
  • caprino
  • semi di zucca
  • olio
  • sale

Procedimento

  1. Lavare la rucola, spezzettarla e condirla in una ciotola con olio e sale.
  2. Tagliare il melone a metà, eliminare i semi e svuotarlo. Dalla polpa svuotata tagliare dei dadini e unirli alla rucola.
  3. Aggiungere il caprino tagliato a cubetti e i semi di zucca.
  4. Per una presentazione carina, servirla nel mezzo melone svuotato.
  5. Io non lo avevo, ma se avete del prosciutto crudo, tagliarne 1 fetta a listarelle e renderlo croccante in padella.

Nessun commento:

Posta un commento