Pasta al forno estiva ai fiori
Ingredienti (per 2)
- 160 gr. di mezze maniche
- 20 fiori di zucca
- 1 fior di latte da 15 gr
- 1/2 cipolla
- olio evo
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di parmigiano
Procedimento
- Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata
- Nel frattempo in una padella mettere a cuocere in 2 cucchiai la cipolla tagliata a velo, dopo qualche minuto aggiungere i fiori tagliati a striscioline, salare, pepare e cuocere per minuti.
- Scolare la pasta e saltarla nella padella con i fiori aggiungendo se necessario 1 cucchiaio di acqua di cottura.
- Fuori dal fuoco aggiungere il fior di latte tagliato a dadini.
- Ungere una pirofila, versarci la pasta, completare con il parmigiano, i pinoli e mettere nel forno 15-minuti, mettendo il grill gli ultimi 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento