sabato 7 settembre 2013

Bruschetta greca




Mi avanzava della feta dopo aver fatto cocomero&feta, avevo voglia di insalata greca (feta, pomodori, olive, cipolla, cetriolo), ma anche voglia di mangiare sul divano davanti alla tv, e allora ho trasformato l'insalata greca in una deliziosa bruschetta, semplicemente spalmando la feta e le olive (in crema) 
Due bruschette così, un po'  di frutta e una cena veloce e leggera ma gustosa è pronta!

Per chi ama la bruschetta, questa è da provare!

Ingredienti

  • pane casareccio
  • patè di olive
  • pomodori 
  • cetriolo
  • cipolla di tropea
  • olio evo
  • sale 

Procedimento

  1. Affettare il pane e bruscarlo sul barbecue o al forno.
  2. Tagliare a dadini i pomodori, il cetriolo e la cipolla; mischiare e condire con olio e poco sale (la feta è parecchio saporita, quindi vi consiglio poco sale)
  3. Stendere sul pane bruscato uno strato di patè, uno di feta (ci vuole un po' di pazienza perchè non è proprio spalmabile), terminare con la dadolata di pomodori, cetriolo e cipolla.

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