Dopo i minimuffin con pancetta ecco altri mini muffin salati: più delicati e vegeteriani ma altrettanto buoni.
Anche questi come gli altri, facili e veloci da fare ma di grande effetto.
Che dirvi se non: provateli?
Ingredienti
- 200 gr. di feta
- 180 gr di farina
- 100 gr. di grana grattuggiato
- 100 ml latte
- 100 ml olio evo
- 3 uova
- 3 zucchine (meglio quelle romanesche)
- 1 bustina di lievito per salati
- 2 cucchiani di zucchero
- sale
- In una ciotola sbattete le uova con olio, latte e sale. Non esagerate col sale visto che la feta è molto saporita.
- Aggiungete la farina setacciata, il lievito e lo zuccherro e mescolare cercando di non far venire i grumi.
- Aggiungere il grana grattuggiato e la feta sbriciolata con le mani.
- Lavare e tagliare a tocchetti divindendo in 4 le zucchine, e unire al composto
- Versare il composto nei pirottini di carta con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti.
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