martedì 1 dicembre 2015

minimuffin delicati feta&zucchine


Dopo i minimuffin con pancetta ecco altri mini muffin salati: più delicati e vegeteriani ma altrettanto buoni.
Anche questi come gli altri, facili e veloci da fare ma di grande effetto.
Che dirvi se non: provateli?

Ingredienti
  • 200 gr. di feta
  • 180 gr di farina 
  • 100 gr. di grana grattuggiato
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio evo
  • 3 uova
  • 3 zucchine (meglio quelle romanesche)
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 2 cucchiani di zucchero
  • sale 
Procedimento


  1. In una ciotola sbattete le uova con olio, latte e sale. Non esagerate col sale visto che la feta è molto saporita.
  2. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e lo zuccherro e mescolare cercando di non far venire i grumi.
  3. Aggiungere il grana grattuggiato e la feta sbriciolata con le mani.
  4. Lavare e tagliare a tocchetti divindendo in 4 le zucchine, e unire al composto
  5. Versare il composto nei pirottini di carta con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento