Il weekend appena trascorso ci ha regalato un assaggio di primavera: giornate limpide, sole splendente e voglia di stare e mangiare all'aria aperta, magari in un parco o in una villa, seduti su un prato.
Per un picnic trovo comode e perfett le quiche. Vi avevo già proposto la mia quiche zucchine e crudo, oggi vi propongo questa quiche vegetariana ancora più fresca!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di mascarpone o ricotta
- un pugno di rucola
- 50 gr. di salmone affumicato
- sale
- pepe
- 1 limone
Procedimento
- Sbattere le uova con sale, pepe, scorza grattuggiata del limone.
- Unire alle uova il latte e amalgarmare il mascarpone
- Unire la rucola tritata e il salmone tagliato a striscioline.
- RIvestire una teglia con carta forno, disporci sopra la pasta sfoglia, bucherellarla e riempirla col composto di uova.
- Infornare in forno caldo a 180 °C per 25-30 minuti.
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