Ecco un'idea facile, veloce ed economica per accompagnare il vostro aperitivo o arricchire il vostro brunch.
E poi, piacciono a grandi e piccini!
Ingredienti
- 200 gr. di farina
- 2 uova
- 2 rametti di menta
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di maggiorana
- 2 rametti di salvia
- 3 cipollotti
- 1 cucchiaino di lievito per salati
- 5 cucchiai di latte
- olio di semi per friggere
- sale
- per accompagnare: salsa di pomodoro
Procedimento
- Pulire tutte le erbe, sfogliatele, lavatele, asciugatele e tritate fini insieme ai cipollotti.
- Mescolare in una ciotola la farina con una presa di sale, il lievito e il trito di erbe.
- Aggiungete le uova e il latte e mescolare finchè il composto non sarà omogeneo e liscio.
- Versate abbondante olio in una padella e quando è caldo, friggere le frittelle, facendo cadere l'impasto preparato aiutandovi con un cucchiaio. Firggere finchè non saranno gonfie e dorate.
- Sgocciolare le frittelle su carta assorbente. Salare e servire accompagnate con salsa di pomodoro tipedida.
Nessun commento:
Posta un commento