Voglia di un riso freddo, magari veloce, ma diverso e stuzzicante? Eccolo qui: riso venere con crema di avocado.
Esotico e capace di portarti per qualche minuto con la testa in un posto esotico, ideale per il rientro a lavoro dopo le vacanze!
Provatelo!
Ingredienti
- 320 gr. di riso venere
- 1 avocado
- 1 lime
- 1 pezzetto di zenzero
- sale
- pepe
- olio evo
Procedimento
- Mettere a bollire il riso in acqua bollente salata.
- Nel frattempo sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e mettetelo a pezzetti in un frullatore insieme a qualche goccia di lime (iniziate con qualche goccia; aggiungete solo dopo aver assaggiato; se ne mettete troppo potrebbe risultare troppo acido), un cucchiaio di olio, 1 pezzettini di zenzero, sale e pepe.
- Scolare il riso e condirlo con un po' di olio a crudo in modo che non attacchi.
- Servire raffreddato con la crema di avocado. Io preferisco non mischiare la crema al riso per lasciare ad ognuno la decisione di quanta crema all'avocado mischiare il riso.
Visto quanto è facile???
Nessun commento:
Posta un commento