giovedì 22 agosto 2013

Riso Venere con crema di avocado allo zenzero



Voglia di un riso freddo, magari veloce, ma diverso e stuzzicante? Eccolo qui: riso venere con crema di avocado.
Esotico e capace di portarti per qualche minuto con la testa in un posto esotico, ideale per il rientro a lavoro dopo le vacanze!
Provatelo!

Ingredienti

  • 320 gr. di riso venere
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • 1 pezzetto di zenzero
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Procedimento

  1. Mettere a bollire il riso in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e mettetelo a pezzetti in un frullatore insieme a qualche goccia di lime (iniziate con qualche goccia; aggiungete solo dopo aver assaggiato; se ne mettete troppo potrebbe risultare troppo acido), un cucchiaio di olio, 1 pezzettini di zenzero, sale e pepe.
  3. Scolare il riso e condirlo con un po' di olio a crudo in modo che non attacchi.
  4. Servire raffreddato con la crema di avocado. Io preferisco non mischiare la crema al riso per lasciare ad ognuno la decisione di quanta crema all'avocado mischiare il riso.
Visto quanto è facile???

Nessun commento:

Posta un commento