lunedì 29 febbraio 2016

biscotti grana, timo e rosmarino



Chi l'ha detto che i bisotti sono solo dolci?
Ottimi coi salumi e formaggi o per accompagnare mousse o altre o per una merenda a biscotti...ma salati.
Sorprendete i vostri amici e offritegli all'ora del thè...quando si accorgeranno che sono salati invece che dolci rimarranno piacevolmente sorpresi.


Ingredienti (per 20 biscotti circa)
  • 100 gr. farina 00
  • 100 gr. di grana
  • 80 gr. di burro
  • 1 uovo
  • rosmarino qb
  • timo qb
  • sale
Preparazione
  1. Lavorate con un robot o a mano in una ciotola la farina, il grana, il burro morbido (tipo crema mani) uovo, sale, rosmarino e timo.
  2. Aggiungete acqua quanto basta.
  3. Creare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno 1 ora .
  4. Stendete la "frolla" e ritagliate i biscotti con la forma che volete.
  5. Mettete su una leccarda coperta di carta forno.
  6. Infornare a 180 °C per 10-12 minuti, ma dipende molto dalla grandezza dei biscotti e dal vostro forno. I minuti indicati sono per forno ventilato e biscotti di circa 5 cm di diametro.

Nessun commento:

Posta un commento