Chi l'ha detto che i bisotti sono solo dolci?
Ottimi coi salumi e formaggi o per accompagnare mousse o altre o per una merenda a biscotti...ma salati.
Sorprendete i vostri amici e offritegli all'ora del thè...quando si accorgeranno che sono salati invece che dolci rimarranno piacevolmente sorpresi.
Ingredienti (per 20 biscotti circa)
- 100 gr. farina 00
- 100 gr. di grana
- 80 gr. di burro
- 1 uovo
- rosmarino qb
- timo qb
- sale
- Lavorate con un robot o a mano in una ciotola la farina, il grana, il burro morbido (tipo crema mani) uovo, sale, rosmarino e timo.
- Aggiungete acqua quanto basta.
- Creare una palla, coprire con pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno 1 ora .
- Stendete la "frolla" e ritagliate i biscotti con la forma che volete.
- Mettete su una leccarda coperta di carta forno.
- Infornare a 180 °C per 10-12 minuti, ma dipende molto dalla grandezza dei biscotti e dal vostro forno. I minuti indicati sono per forno ventilato e biscotti di circa 5 cm di diametro.
Nessun commento:
Posta un commento