giovedì 27 marzo 2014

Cheeseburger a modo mio

Ogni tanto a casa facciamo la serata hamburger, per mangiare tutti insieme e, per una volta tanto, mangiare con le mani, come piace tanto ai bambini; senza andare al fast food: più buono, più economico e salutare!

Ieri sera è stata la serata hamburger. Ma questa volta ognuno ha creato il suo hamburger secondo il proprio gusto: mio figlio ha voluto ketchup e pomodori, mia figlia ketchup e insalata, mio marito maionese e cipolle stufate e ognuno ha scelto il pane preferito.
E io? per me un cheesburger, ma "italiano", con mozzarella, parmigiano e spinaci....divino!

Per tutti ovviamente patatine con maionese e ketchup, ovviamente fatti in casa, come descritto qui

Ingredienti

  • 1 panino (io ho scelto un panino croccante, perchè lo preferisco)
  • 1 hamburger
  • spinaci
  • parmigiano
  • mozzarella
  • olio evo
  • sale

Procedimento

  1. Lessare gli spinaci, scolarli bene e condirli con sale e olio.
  2. Tagliare 1-2 fette di mozzarella, e scolarla dal serio tamponandola con lo scottex.
  3. In una padella antiaderente molto calda mettere a cuocere l'amburger senza nulla per 5-6 minuti.
  4. Quando l'hamburger è quasi cotto (quando manca 1 minuti circa) mettere sopra l'hamburger la mozzarella in modo che si sciolga leggermente. E mettere il panino tagliato in 2 a scaldare nella stessa padella.
  5. Tagliare delle scaglie molto sottili di parmigiano.
  6. Comporre il panino: spinaci, parmigiano, hamburger e mozzarella. E buon appetito!

 

Nessun commento:

Posta un commento