Ieri sera è stata la serata hamburger. Ma questa volta ognuno ha creato il suo hamburger secondo il proprio gusto: mio figlio ha voluto ketchup e pomodori, mia figlia ketchup e insalata, mio marito maionese e cipolle stufate e ognuno ha scelto il pane preferito.
E io? per me un cheesburger, ma "italiano", con mozzarella, parmigiano e spinaci....divino!
Per tutti ovviamente patatine con maionese e ketchup, ovviamente fatti in casa, come descritto qui
Ingredienti
- 1 panino (io ho scelto un panino croccante, perchè lo preferisco)
- 1 hamburger
- spinaci
- parmigiano
- mozzarella
- olio evo
- sale
Procedimento
- Lessare gli spinaci, scolarli bene e condirli con sale e olio.
- Tagliare 1-2 fette di mozzarella, e scolarla dal serio tamponandola con lo scottex.
- In una padella antiaderente molto calda mettere a cuocere l'amburger senza nulla per 5-6 minuti.
- Quando l'hamburger è quasi cotto (quando manca 1 minuti circa) mettere sopra l'hamburger la mozzarella in modo che si sciolga leggermente. E mettere il panino tagliato in 2 a scaldare nella stessa padella.
- Tagliare delle scaglie molto sottili di parmigiano.
- Comporre il panino: spinaci, parmigiano, hamburger e mozzarella. E buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento